segunda-feira, 5 de setembro de 2011

cupcake de limão

Depois de fazer 500 mini cupcakes, achei que ia me dar um descanso! Mas, foi só um dia e lá estava eu na cozinha querendo fazer novas experiências... resolvi experimentar o tal "buttercream" que é o maior sucesso nos cupcakes americanos. E nada mais certo do que ir direto à fonte, o livro da Martha Stewart's.
Depois de seguir a receita direitinho, uma surpresa! É muito ruim para o nosso paladar! Manteiga pura! Sem gosto de nada! Foi muito frustrante... mas não desisti! No sábado, logo cedo, resolvi que não ia entregar os pontos. Lá fui eu pra cozinha, decidida a melhorar a receita da "rainha" da cozinha. Logo eu!
Fiz um suspiro bem cremoso, coloquei suco de limão e raspas de limão e juntei no buttercream. Melhorou muuuuito! Ficou melhor ainda sobre um cupcake de limão e laranja, bem molhadinho. Acho que agora, só falta lembrar quais foram as mudanças que fiz... será que vai ficar bom novamente?! Aguardem os próximos capítulos...


Nenhum comentário:

Postar um comentário