mini cupcake de chocolate com cobertura de ganache de chocolate |
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Mini cupcakes de ouro!
Depois de muito batalhar com receitas, consegui vencer os mini cupcakes! Eles assam muito rápido, porque são muito pequenos! Então, tenho que ficar sentadinha na frente do forno, olhando eles crescerem e não podem passar um segundo do tempo exato, se não eles ficam com a massa seca. Hoje, com todo esse frio, foi fácil ficar no quentinho do forno. E também valeu a busca pela perfeição. Ficaram lindos e muito gostosos, pena que duram só uma mordida... MAS PODE REPETIR!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Chique no urtimú! rsrsrs
ResponderExcluirQUE DELICIA!!!!! ANGELA
ResponderExcluirq nojo
ResponderExcluirso podia ser a retardada da angela
ResponderExcluirLindo seu cupcake, parabens! Gostaria de saber qual corante vc usou e a marca. E se não alterou o sabor... Abraços
ResponderExcluir